退出登录与删除账号
适用平台:iOS、Android 最后更新:2026 年 8 月 11 日
退出登录
- 打开 Profile。
- 进入 Settings。
- 选择 Log out。
- 检查当前账号后确认。
退出登录不会自动删除服务端内容。重新登录时,请使用原来的登录方式和账号。
删除账号前
删除账号可能影响 App 与 Web 的访问、帖子、App、消息、群组、创作者数据和未完成任务。实际影响以删除页面说明为准。
提交前请:
- 保存仍然需要的内容。
- 处理待支付、退款或提现事项。
- 确认当前登录的是准备删除的账号。
- 阅读删除页面中的恢复规则和不可逆影响。
删除账号
- 打开
Profile → Settings。 - 选择 Delete Account。
- 阅读页面说明。
- 按照当前页面完成身份确认。
- 确认后再提交删除。
如果你只是因为看不到以前的内容,请先查看 登录与账号问题,不要在确认账号前删除当前账号。